br.com.techne.lyceum.colegiocouto.png

CONSTRUÇÃO DO RESTAURANTE 

COLÉGIO COUTO MAGALÇHÃES

A reforma e ampliação do Restaurante do Colégio Couto Magalhães, projetado pelo Arq. João Torres, reúne um conceito aberto e moderno, integrando a área interna do restaurante com o paisagismo externo. O projeto utiliza elementos naturais, como por exemplo, pavers de solocimento para a pavimentação e o Revestimento Ecobrick Cerrado nas áreas externas.

DSCF1361.JPG
Escadaria de Acesso

IMAGENS 

Vista Panorâmica
press to zoom
Letreiro
press to zoom
Passeio Interno
press to zoom
Paisagismo
press to zoom
Pergolado de Metal
press to zoom
Pergolado de Metal
press to zoom
Acesso Principal
press to zoom
Escadaria Principal
press to zoom
1/4

LOCALIZAÇÃO

ENDEREÇO

Av. Universitária, 3 - Km 3,5 - Cidade Universitária, Anápolis - GO, 75083-515

ANDAMENTO DA OBRA

PROJETO - 100%

INFRAESTRUTURA - 100%

ALVENARIA - 100%

INSTALAÇÃO - 100%

ESTRUTURA - 100%​

ACABAMENTO - 100%